Первый тайм матча «Спартак» — «Динамо» завершился со счетом 0:1 | Москва.ру

Первый тайм матча «Спартак» — «Динамо» завершился со счетом 0:1

Спорт
Фото: скриншот Instagram-аккаунта "Спартака"

В эти минуты на стадионе «Открытие Банк Арены» в Москве проходит матч между столичными командами «Спартак» и «Динамо» в рамках 11-го тура Тинькофф Российской премьер–лиги РПЛ.

«Спартак» появился на матче в майках, на которых номера и фамилии игроков были нанесены специальным доброшрифтом, созданном на основе записей детей с диагнозом ДЦП. Также перед началом игры спортсмены вместе с новым президентом РПЛ Ашотом Хачатурянцом поздравили легенду советского футбола Никиту Симоняна с 95-летием.

Первый тайм завершился со счетом 1:0 в пользу «бело–голубых». Гол забил защитник «Динамо» Иван Ордец на 19-й минуте. Конец тайма выдался ожесточенным, поскольку произошла потасовка. Поводом послужил опасный подкат Захаряна под Жиго, после чего игроки начали толкать друг друга. По итогу «столкновения» Сергей Карасев показал сразу четыре желтые карточки: Жиго, Джикии, Захаряну и Грулеву.

Напомним, что на данный момент динамовцы идут вторыми в общей таблице РПЛ, тогда как спартаковцы занимают седьмую позицию и отстают на три очка.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что предстоящий матч «Спартака» с «Динамо» 16 октября обслужит арбитр Сергей Карасев.

Рейтинг
Москва.ру