"Немного садо-мазо": Павел Воля ответил на восторги Льва Лещенко в адрес Ольги Бузовой | Москва.ру

«Немного садо-мазо»: Павел Воля ответил на восторги Льва Лещенко в адрес Ольги Бузовой

Светские новости
Ольга Бузова. Фото: пресс-служба телеканала "Россия-1"

Певица и телеведущая Ольга Бузова в очередной раз посетила шоу Comedy Club на ТНТ в качестве гостьи. Ее соседом по столику оказался эстрадный певец Лев Лещенко — он засыпал артистку комплиментами и назвал ее госпожой. Резидент проекта Павел Воля не смог сдержаться и сострил в ответ на слова народного артиста.

«Не могу отойти от вашего комплимента в адрес Ольги, которую вы назвали госпожой. Немного садо-мазо в этом было», — отметил Павел.

Лещенко слова ведущего не смутили. Напротив, 79-летний певец объяснил своей восторг в адрес Бузовой.

«Ольга затмит всех! Оля, встань, пожалуйста. Ну посмотрите на нее, разве она не госпожа? Оленька — молодец, кто бы что ни говорил. У меня хороший вкус», — подчеркнул артист.

Как сообщала ранее «Москва.ру», звезды российского шоу-бизнеса подняли стоимость за выступления на корпоративах. Скорее всего, артисты пытаются «отбить» долгий простой из-за пандемии.

Так, гонорар за выступление подняла Ольга Бузова. До пандемии ее концерт стоил 1,2 млн рублей, сейчас – 1,5 млн. Кроме того, на 300 тысяч больше придется заплатить за выступление Стаса Пьехи. Ранее его концерт стоил 900 тысяч рублей.

Рейтинг
Москва.ру