"Довела маму до слез" - Ольга Бузова призналась, почему в 17 лет сбежала из дома | Москва.ру

«Довела маму до слез» — Ольга Бузова призналась, почему в 17 лет сбежала из дома

Общество
Ольга Бузова. Фото: пресс-служба телеканала "Россия-1"

Телеведущая и блогер Ольга Бузова откровенно призналась, что в 17 лет убежала из родительского дома. Об этом артистка рассказала в интервью с Ириной Безруковой.

По словам телеведущей, по жизни она довольно часто позволяла и до сих пор позволяет себе различные хулиганские поступки. Одним из таких поступков она считает побег из дома. Бузова призналась, что была сильно влюблена в молодого человека.

«Это такое хулиганство, представляете, примерная девочка и строгая мама. Причем я ушла с одной зачеткой, с тетрадками и взяла только один комплект красивого нижнего белья, мне тогда подарили», — откровенно рассказала артистка.

Она отметила, что влюбилась в мальчика в метро по дороге в институт. Любовь была такая сильная, что вскоре она согласилась сбежать из дома и жить с ним. Однако Бузова подчеркнула, что ей стыдно за свой поступок, так как она заставила плакать свою маму.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Ольга Бузова рассказала, почему терпела нападки Губерниева во время одного из эфиров телеканала «Матч ТВ». Артистка отметила, что покинуть съёмочную площадку ей не позволял профессионализм.

Рейтинг
Москва.ру