Росгвардия направила Собчак в МВД в связи с жалобами на слежку после ДТП в Сочи | Москва.ру

Росгвардия направила Собчак в МВД в связи с жалобами на слежку после ДТП в Сочи

Собчак ДТП и ЧП
Ксения Собчак. Фото: Инстаграм-аккаунт телеведущей

Известная телеведущая Ксения Собчак приехала в Главное управление Росгвардии в Москве и пожаловалась на то, что за ней после аварии в Сочи ведется слежка. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на официального представителя ведомства Валерия Грибакина.

«Да, действительно, Ксения Анатольевна сегодня была в одном из зданий Росгвардии. Она, насколько мне известно, обращалась с вопросом, что за ней якобы ведется слежка неизвестными лицами на машине», — пояснил он изданию.

Как подчеркнул Грибакин, в Росгвардии ей посоветовали обратиться с заявлением в МВД.

Ранее стало известно, что очная ставка, которая должна была состояться в ближайшее время между водителем такси и Ксенией Собчак, перенесена из-за состояния здоровья телеведущей, которая также пострадала в смертельном ДТП под Сочи.

Напомним, смертельная авария с участием Ксении Собчак произошла в Сочи 9 октября. Водитель Mercedes Maybach вылетел на встречную полосу для обгона и врезался в Volkswagen. В результате ДТП погибла 35-летняя женщина, сама же Собчак получила сотрясение мозга и многочисленные травмы.

После аварии на Собчак обрушился шквал критики. Ее обвиняют в том, что она в спешке покинула место происшествия, когда пострадавшим требовалась помощь. Кроме того, в результате аварии погибла женщина.

Рейтинг
Москва.ру