Подозреваемый в ритуальном убийстве пасынка мужчина боготворил привезенную из колонии крысу | Москва.ру

Подозреваемый в ритуальном убийстве пасынка мужчина боготворил привезенную из колонии крысу

крыса Криминал
Крыса. Фото: pixabay

Арестованный Рязанским судом по подозрению в ритуальном убийстве пасынка Владислав Цикунов еще до жуткого происшествия пользовался сомнительной репутацией у односельчан. Жители села Стенькино под Рязанью вспомнили, что он боготворил крысу, считая ее едва ли не главным членом семьи.

Об этом 15 октября сообщает издание «Московский комсомолец». По словам односельчан, Цикунов приехал в Стенькино десят лет назад. За плечами у него было две судимости. Еще в колонии он завел себе крысу и после освобождения забрал ее домой, где «боготворил» грызуна, определив крысе отдельное блюдце за общим столом. На тот момент он жил со своей возлюбленной. Женщине настолько было не по себе от странных «особенностей» сожителя, что она не выдержала и сбежала вместе с ребенком.

Согласно версии Цикунова, он не мог пережить расставания с одной из своих женщин и хотел вернуть возлюбленную с помощью магии. Для этого он планировал провести специальный обряд с участием ее сына, для этого ему было необходимо вывести у него на спине специальные символы. В этом ему согласилась помочь его подруга, биатлонистка Мария Корнеева, которая случайно перестаралась и убила подростка.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что рязанский суд арестовал Владислава Цикунова сроком до 10 декабря текущего года по подозрению в убийстве пасынка.

Рейтинг
Москва.ру