Московские спасатели вытащили из пруда потерявшего равновесие и упавшего в воду мужчину | Москва.ру

Московские спасатели вытащили из пруда потерявшего равновесие и упавшего в воду мужчину

ДТП и ЧП
Скорая помощь. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В Москве спасатели помогли мужчине выбраться из пруда Дунай, куда он угодил, потеряв равновесие во время прогулки по берегу. Пострадавшего москвича передали медикам.

Об этом 15 октября сообщили в пресс-службе ГОЧСиПБ по столице. 70-летний мужчина гулял вдоль пруда Дунай и, не удержавшись на ногах, упал в воду. Самостоятельно выбраться из воды у него не получалось, поэтому неравнодушные прохожие обратились за помощью к спасателям.

Расчет пожарно-спасательного отряда 215 столичного пожарно-спасательного центра оперативно прибыл на место происшествия и обнаружил мужчину в трех метрах от берега. Старший расчета Андрей Лучкин и пожарный Рамазан Халитуев при помощи специального оборудования подтянули выбившегося из сил мужчину и помогли ему выбраться на берег.

Пострадавшего укрыли специальным одеялом, позволяющим быстрее согреться, оказали ему первую медпомощь и передали врачам.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что очевидцы показали кадры с места пожара на улице Грина, где горела газовая распределительная подстанция. Огонь расползся на 10 квадратных метров.

Рейтинг
Москва.ру