Медики уличили Тома Круза и Мадонну в пластике лица | Москва.ру

Медики уличили Тома Круза и Мадонну в пластике лица

Медицина
Мадонна. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт певицы

Специалисты перечислили признаки, благодаря которым можно судить о перенесенных пластических или косметологических процедурах у Тома Круза и Мадонны. Об этом сообщает Daily Mail 14 октября.

По данным источника, основательница британской клиники Medispa Нила Раджа изучила изменения во внешности американских актера Тома Круза и поп-певицы Мадонны. В улучшении внешнего вида посредством хирургического вмешательства или введения филлеров артистов заподозрили их фанаты в октябре текущего года.

Отвечая на этот вопрос поклонников творчества Круза, врач сделала вывод, что актер сделал инъекцию ботокса, из-за которой его лицо заметно располнело и отекло. При этом косметолог Росс Перри подчеркнул, что появление отека является нормальной реакцией организма на такую инъекцию, и к тому же со временем пройдет.

Источник уточнил, что специалисты единогласно заявили о том, что Мадонна обратилась к косметологам за аналогичной процедурой. Именно поэтому на ее лице нет возрастных морщин.

Как сообщала ранее «Москва.ру», популярный певец Джастин Бибер на протяжении двух часов учил в своем микроблоге в Instagram двойника Тома Круза играть на гитаре и не сразу заметил подмены.

Рейтинг
Москва.ру