Черный приворот – ясновидящая увидела в смерти артиста Большого театра Евгения Кулеша мистику | Москва.ру

Черный приворот – ясновидящая увидела в смерти артиста Большого театра Евгения Кулеша мистику

Общество
Большой театр. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

История с гибелью артиста на сцене Большого театра стала настоящим потрясением не только для публики, но и для его коллег. 37-летнего Евгения Кулеша прибило двухтонной декорацией во время спектакля «Садко».

Знакомые говорили, что Евгений был достаточно невнимательным, а в последнее время стал суетливым. Другие же рассказали, что ему не нравилась работа и он давно собирался уволиться. Третьи обвинили руководство Большого театра, где не соблюдалась техника безопасности.

Свое слово высказала и экстрасенс Мирослава Коллавини. Она заявила, что смерть артиста была предопределена. Он так или иначе погиб бы – ДТП, несчастный случай, нападение или что-то другое. Это связано с черной магией.

Дело в том, что в отношении Кулеша был сделан черный приворот, причем на смерть с использование земли с кладбища.

Артист будто чувствовал приближение смерти, вот и суетился. Он пытался уйти из театра, но темные силы настигли его, рассказала Коллавини в разговоре со «Экспресс-газетой». Такую порчу обычно наводит отвергнутая женщина.

До этого Коллавини рассказала о судьбе Ларисы Гузеевой, которая находится на лечении в Коммунарке. Экстрасенс отметила, что актрису мало, что пробьет – она сильна духом.

Рейтинг
Москва.ру