Бузова пожаловалась на затянувшийся ремонт в новой квартире | Москва.ру

Бузова пожаловалась на затянувшийся ремонт в новой квартире

Бузова Светские новости
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала о том, как проходит ремонт в ее квартире. Артистка поделилась подробностями в рамках интервью для издания Teleprogramma.pro 13 октября.

По данным источника, что Бузова приобрела квартиру площадью 200 квадратных метров в 2019 году за 120 миллионов рублей. В декабре 2020 года она приступила к ремонту и была возмущена его стоимостью. Например, одна плитка обошлась певице в 15 миллионов рублей.

По словам Бузовой, финальные работы затянулись на шесть месяцев. Она призналась, что приобрела бы жилье сразу с отделкой, если бы заранее знала о трудностях ремонтного процесса. Из-за плотного рабочего графика артистка не имеет возможности всецело контролировать процесс, поэтому сроки ее переезда постоянно переносятся.

 «Я должна была въехать в квартиру в январе, потом в мае, затем в августе, но сейчас уже октябрь, а там все еще что-то делают. Надеюсь, Новый год уже встречать там!» — заключила Бузова.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Ольга Бузова планирует покорить все театры столицы. После МХАТа она собирается блеснуть в постановке в театре имени Пушкина, а затем принять участие в мюзикле на сцене МДМ.

Рейтинг
Москва.ру