"Я словила жесткую паранойю": Оксана Самойлова поделилась страхами после расставания с Джиганом | Москва.ру

«Я словила жесткую паранойю»: Оксана Самойлова поделилась страхами после расставания с Джиганом

Светские новости
Джиган и Оксана Самойлова. Фото: Instagram

Модель и блогер Оксана Самойлова решилась поделиться подробностями кризиса, с которым столкнулась ее семья из-за пагубных пристрастий ее супруга Джигана. Девушка рассказала, какие тревожные мысли посещали ее на момент разрыва.

«Когда я абсолютно неожиданно осталась одна с четырьмя детьми, я словила жесткую паранойю на тему того, что у меня не всегда будут деньги, чтобы содержать в достатке своих детей», — призналась она.

Самойлова пояснила, что доход от блога в Instagram всегда был хорошим, но при этом не совсем стабильным. Модель не понимала, какие меры нужно принять для того, чтобы обезопасить себя и свою семью в случае потери основных финансовых каналов.

Напомним, в начале прошлого Джиган ушел в серьезный алкогольный и наркотический загул после рождения первого сына. Его супруга Оксана Самойлова была готова подать на развод, однако рэпер прошел реабилитацию и вернулся в семью.

Как сообщала ранее «Москва.ру», блогера и модель Оксану Самойлову заподозрили в краже авторского курса, который она представила как свой.

Рейтинг
Москва.ру