"Легко, комфортно и очень весело": Зендея раскрыла личность своего избранника | Москва.ру

«Легко, комфортно и очень весело»: Зендея раскрыла личность своего избранника

Светские новости
Зендея. Фото: скриншот Instagram

Популярная американская певица и актриса Зендея наконец подтвердила слухи об отношениях со своим коллегой по съемочной площадке Томом Холландом. Этим летом папарацци застали голливудскую пару за поцелуями, однако звезды нового «Человека-паука» долгое время отрицали свою связь.

Впервые слухи о романе Зендеи и Тома Холланда появились в 2017 году — именно тогда вышел  кинокомикс Marvel «Человек-паук: Возвращение домой», в котором актеры сыграли главные роли. Артисты отрицали свою связь, однако этим летом влюбленных застали за поцелуями во время свидания. Слухи разгорелись с новой силой, и пара больше не смогла скрывать своих отношений.

«Мне с ним легко, комфортно, и очень весело. На самом деле, я давно себя так хорошо не чувствовала», — приводит StarHit слова Зендеи.

Артистка также призналась, что искренне восхищается своим избранником и считает его невероятно талантливым артистом. Она также отметила его отдачу работе и рассказала, что он действительно «обожает роль Человека-паука».

Недавно по всему миру отгремела премьера фантастического блокбастера Дени Вильнева «Дюна», в котором Зендея сыграла одну из главных ролей. Вскоре на экраны также выйдет третья часть франшизы про «Человека-паука» с ее участием. Трейлер фильма побил рекорд по просмотрам — за 24 часа ролик набрал в соцсетях и на платформе YouTube порядка 355,5 миллиона просмотров.

Рейтинг
Москва.ру