Трейлер ремейка "Один дома" набрал в два раза больше дизлайков, чем лайков | Москва.ру

Трейлер ремейка «Один дома» набрал в два раза больше дизлайков, чем лайков

Культура
Трейлер фильма "Один дома". Фото: скриншот YouTube

Студия Disney представила трейлер ремейка культовой рождественской комедии «Один дома». За 9 часов ролик набрал в два раза больше дизлайков, чем лайков. Соответствующий ролик опубликован на официальном YouTube-канале кинокомпании 20th Century Studios.

Повторяя оригинальный сценарий, сюжет фильма расскажет о мальчике, которого родители в канун Рождества оставили дома в полном одиночестве. Маленькому герою придется выстоять против злоумышленников и защитить свой дом. Правда теперь мальчика будут звать Макс, а не Кевин. Его роль досталась юному актеру Арчи Йейтсу.

Режиссером картины выступил Дэн Мейзер. Премьера назначена на 12 ноября. Единственная загвоздка в том, что трейлер картины пришелся зрителям не по душе. За 9 часов ролик набрал 665 тысяч лайков и 12 тысяч дизлайков.

Как сообщала ранее «Москва.ру», не успела кинокартина «Французский вестник» выйти на большие экраны, как режиссер Уэс Андерсон уже начал съемки своего нового проекта. Уточняется, что следующая лента кинематографиста появится в мировом прокате под названием Asteroid City («Город-астероид»).

Рейтинг
Москва.ру