"Буду добавиться, чтобы Гоген сгнил в тюрьме на нарах": Терешкович планирует отомстить экс-супругу за обман | Москва.ру

«Буду добавиться, чтобы Гоген сгнил в тюрьме на нарах»: Терешкович планирует отомстить экс-супругу за обман

Светские новости
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович. Фото: скриншот Instagram-аккаунта шоумена

Бизнесвумен Екатерина Терешкович пообещала своему экс-супругу Гогену Солнцеву добиться для него тюремного срока. Женщина уверена, что шоумен женился на ней исключительно ради наследства.

«Я буду добавиться, чтобы он сгнил в тюрьме на нарах. Чтобы больше ни одна порядочная и наивная женщина не угодила в грязные лапы этого альфонса и проходимца», — заявила 66-летняя Терешкович в интервью «Собеседнику».

Напомним, после развода бывшие возлюбленные оказались в центре скандала. Дело в том, что 40-летний Солнцев в браке с Терешкович заставил ее написать завещание на его имя. Согласно документу, после смерти все ее имущество должно было перейти к супругу, в то время как дочь получила бы ржавую машину.

Однако бинесвумен вовремя раскрыла глаза. Она аннулировала завещание и пообещала Солнцеву добиться для него тюрьмы за мошенничество. Женщина предполагает, что он смог добиться своего через гипноз.

 «Он просто меня заставил как-то. Под гипнозом, скорее всего. Требовал, чтобы я ничего не говорила про завещание своей дочери Полине. Чтобы после моей смерти досталось все имущество ему, а Полине только старая ржавая машина», — пояснила она.

Как сообщала ранее «Москва.ру», скандально известный певец Прохор Шаляпин попал под шквал обвинений со стороны своих злопыхателей. Часть подписчиков утверждает, что он нарочно заразил свою супругу Татьяну Дэвис COVID-19, чтобы завладеть ее имуществом. Шаляпин, в свою очередь, решил не отмалчиваться и заявил, что ему плевать на слова хейтеров.

Рейтинг
Москва.ру