Близкие Гагариной шокированы войной за ребенка, которую развернул ее бывший муж | Москва.ру

Близкие Гагариной шокированы войной за ребенка, которую развернул ее бывший муж

Общество
Полина Гагарина. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта артистки

Поступок бывшего мужа певицы Полины Гагариной Дмитрия Исхакова после развода удивил не только поклонников артистки, но и ее близких. Их шокировало масштабное расхождение между реальностью и выдумкой, которую всем преподносит Исхаков.

Об этом 12 октября сообщает издание «Московский комсомолец». По словам знакомого артистки, фотограф Исхаков не готов делить дочку со звездной мамой по ее усмотрению, а намерен решать родительский вопрос с помощью судебного иска. Друг Гагариной считает, что ему просто навсего захотелось внимания, в связи с чем он и стал его активно требовать громкими заявлениями о том, что ему не дают видеться с родным ребенком, это один из сильнейших триггеров, на которые многие «поведутся».

Знакомый певицы еще раз подчеркнул, что Исхаков видится со своей дочкой чаще двух-трех раз в неделю, поэтому он искренне не понимает, почему он затеял весь этот «спектакль» с судом.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что удалось отбить Насте Ивлеевой после развода с Элджеем. Рэперу достались всего две машины.

Рейтинг
Москва.ру