Поезда МЦД-1 вычеркнут из расписания в выходные для перехода к новой платформе | Москва.ру

Поезда МЦД-1 вычеркнут из расписания в выходные для перехода к новой платформе

Город
РЖД. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Расписание ряда поездов Савеловского и Белорусского направлений МЦД-1 изменится в выходные, 16-17 октября из-за переключения пути к новой платформе на станции Окружная. Об этом 12 октября сообщили в пресс-службе МЖД.

Отмечается, что изменения в расписании затронут поезда МЦД-1 и аэроэкспрессов. В предстоящие выходные железнодорожники переключат первый главный путь к новой платформе на станции Окружная, второй главный путь, как ожидается, переключат в конце октября.

Ремонтные работы будут проводиться с 22:10 16 октября до 22:10 17 октября. Движение поездов на участке Москва-Бутырская – Бескудниково будет организовано по второму главному пути в реверсивном режиме. В связи с этим внесены корректировки в расписание некоторых пригородных электричек, поездов МЦД и аэроэкспрессов.

Кроме того, некоторые рейсы «Аэроэкспресс» между Шереметьево и Белорусским вокзалом вечером 16 октября и в течение дня 17 октября будут отменены.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что ремонт на станции Москва-Бутырская вывел из расписания поезда МЖД и МЦД-1 в минувшие выходные. Они проводились для обеспечения движения поездов по соединительной ветви между Савеловским и Белорусским вокзалами на период строительства дополнительных путей для МЦД-4.

Рейтинг
Москва.ру