«Не выносила стычек с Альбиной» - экс-участница «ВИА Гры» рассказала, как Джанабаева спровоцировала ее уйти | Москва.ру

«Не выносила стычек с Альбиной» — экс-участница «ВИА Гры» рассказала, как Джанабаева спровоцировала ее уйти

Общество
Альбина Джанабаева. Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова призналась, что Альбина Джанабаева сильно ревновала Валерия Меладзе к ней и посему невзлюбила ее с первых дней работы вместе. Вскоре после регулярных стычек Котовой пришлось покинуть группу.

Об этом Котова рассказала в интервью на YouTube-канале Popcake. По ее словам, нынешняя жена Валерия Меладзе в 2008 году, когда в составе выступала и Котова, постоянно закатывала скандалы и истерики по пустякам, старалась докопаться до мелочей и затем жаловалась Меладзе на свою коллегу.

Так, однажды перед презентацией альбома всем участницам налили коньяку «для храбрости», однако Котова решила разбавить крепкий алкоголь яблочным соком, из-за чего создавалось ощущение, что у нее полный стакан коньяка. И в ходе выступления Котова пошатнулась, чем вызвала негативную реакцию Джанабаевой. Та вышла из себя, отчитала коллегу и отправилась жаловаться Меладзе.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Вера Брежнева откровенно рассказала, почему не родила Меладзе наследника. По словам артистки, она просто физически не может себе этого позволить.

Рейтинг
Москва.ру