Где москвичи смогут сыграть свадьбу на Новый год и Рождество | Москва.ру

Где москвичи смогут сыграть свадьбу на Новый год и Рождество

Город
Заключение брака. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

На зимние праздники москвичи смогут зарегистрировать брак в трех дворцах бракосочетания и Шипиловском отделе ЗАГС. Подать заявку на заключение брака можно уже сейчас.

Об этом 12 октября сообщается на портале мэра и правительства Москвы. Подать заявление можно онлайн через «Госуслуги», сайт мэра столицы или очно в отделе ЗАГС. Кроме того, на сайте мэра можно ознакомиться с доступными площадками для проведения свадьбы, свободными датами и инструкцией по подаче заявки.

Так, 24 и 25 декабря сыграть свадьбу москвичи смогут на таких выездных площадках, как усадьба Остафьево в Новой Москве, башне «ОКО» делового центра. «Москва-Сити» и в гостинице «Националь» с видом на Красную площадь.

Как сообщили в пресс-службе столичного Управления ЗАГС, так как среди московских молодоженов пользуются спросом многие даты в ходе новогодних праздников, поэтому с 2020 года с 7 января стали работать Дворец бракосочетания № 4 на Бутырской улице и Дворец бракосочетания № 5 в Измайловском кремле. Также с 5 января пожениться можно будет во Дворцах бракосочетания №1, 4, 5 и Шипиловском отделе ЗАГС.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что 12 октября в Москве ожидается солнечная и сухая погода. Воздух прогреется до 14 градусов тепла.

Рейтинг
Москва.ру