Два мяча с интервалом в четыре минуты забили футболисты российской сборной в ворота Словении | Москва.ру

Два мяча с интервалом в четыре минуты забили футболисты российской сборной в ворота Словении

Спорт
Матч Словения-Россия. Фото: скриншот Google

Нешуточная борьба разворачивается в эти минуты на стадионе «Людски врт» в Мариборе. Первый матч уже подошел к концу и завершился со счетом 1:2 в пользу россиян.

Российский защитник Игорь Дивеев на 28-й минуте открыл счет в игре. С подачи Даниила Фомина футболист затылком переправил мяч в дальний угол противников и принес гол своей команде. Спустя четыре минуты успешный результат закрепил форвард «красно-белых» Георгий Джикия: он удачно пристроился к атаке и с левой ноги через себя направил мяч под перекладину.

Словенские футболисты также не оставляли попыток реабилитироваться и забить мяч в ворота Фомина. В конце концов на 40-й минуте матче игроку Йосипу Иличич удается оформить голевой удар. Таким образом, первый тайм игры завершился со счетом 1:2 в пользу России.

Как сообщала ранее «Москва.ру», сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках отборочного тура чемпионата мира по футболу 2022 года. Игра проходила на стадионе «Ак Барс Арена» в Казани и завершилась со счетом 1:0 в пользу россиян.

Рейтинг
Москва.ру