Пухляш из клипов Little Big пошел на подвиг ради своей команды на шоу "Форт Боярд" | Москва.ру

Пухляш из клипов Little Big пошел на подвиг ради своей команды на шоу «Форт Боярд»

Светские новости
Фото: Prt Scr instagram.com/littlebigband

Танцор Дмитрий Красилов, известный как Пухляш из музыкальных клипов группы Little Big, рискнул своей жизнью на телевизионном шоу «Форт Боярд». Несмотря на высокий шанс получить травму из-за веса, молодой человек не побоялся прыгнуть с тарзанки.

«27 лет жизни решался так прыгнуть, и вот мне дали такую возможность. Как говорится, нужно быть осторожными со своими желаниями», — поделился впечатлениями Красилов.

Танцор признался, что оцепенел от страха, но при этом осознавал, что не может вот так подвести команду. С такими мыслями он и прыгнул в пропасть.

«Я же капитан, не могу подвести команду. Прыгнул! А меня отпружинивает, позвонки хрустят, в общем, треш», — вспоминает Пухляш.

Напомним, при росте 162 сантиметра Красилов весит почти 112 килограммов.

Пухляш приехал в составе команды «Одуванчики». в нее также вошли звезда сериала «Чики» Ирина Носова, а также актрисы из сериала «Дылды» Ангелина Поплавская, Дарья Пицик и Снежана Самохина.

Как сообщала ранее «Москва.ру», танцор Дмитрий Красилов, известный по клипам группы Little Big, больше не будет работать в петербургской группой.

Рейтинг
Москва.ру