Собчак пожаловалась на роль «нового Ефремова» после смертельного ДТП в Сочи с ее участием | Москва.ру

Собчак пожаловалась на роль «нового Ефремова» после смертельного ДТП в Сочи с ее участием

Собчак Общество
Ксения Собчак. Фото: Инстаграм-аккаунт телеведущей

Накануне Ксения Собчак попала в ДТП, в результате которого погиб человек. Авария произошла в Сочи. После столкновения журналистку вывели из машины, пересадили в другую и увезли в аэропорт. В тот день Собчак улетела в Москву.

Она также пострадала в столкновении. Ей и ее ассистентке диагностировали сотрясение мозга.

В сети Собчак тут же обвинили в оставлении места ДТП и в том, что именно она виновата в смерти человека. Пользователи заявили, что блондинка должна была оказать помощь пострадавшей, а теперь, когда ее не стало, поддержать ее близких. Кроме того, некоторые заявили, что звезда сбежала в США.

Собчак не стала тянуть и опубликовала оправдательный пост. В нем она описала все, что происходило с ней в момент аварии. Она заявила, что не станет просить у общества порядочности в свой адрес. Она предположила, что таким образом ее решили назначить на роль «нового Ефремова».

При этом Собчак не понимает, как она могла помочь пострадавшим. При этом она уехала после того, как узнала, что к людям едут медики. Сейчас она держит связь с родственниками пострадавших и погибшей.

Авария в Сочи с участием Ксении Собчак. Фото: Prt Scr vk.com/overhearauto26

Напомним, что смертельная авария произошла в Сочи 9 октября. Водитель Mercedes-Maybach вылетел на встречную полосу для обгона, но врезался в Volkswagen.

Рейтинг
Москва.ру