Победительница «Ты супер!» Анкудинова рассказала о том, что родная мать хотела лишить ее жизни | Москва.ру

Победительница «Ты супер!» Анкудинова рассказала о том, что родная мать хотела лишить ее жизни

Светские новости
Диана Анкудинова. Фото: скриншот личного Instagram-аккаунта певицы

Победительница популярного телепроекта «Ты супер!» на НТВ Диана Анкудинова призналась, что попала в детдом по вине своей родительницы. Об этом сообщает издание StarHit со ссылкой на слова певицы.

18-летняя Анкудинова подчеркивает, что никогда не была желанным ребенком в семье, поскольку в детстве мать зачастую издевалась над ней и даже поднимала руку.

«Понятное дело, что человек вечно находился в нетрезвом состоянии, к тому же она абсолютно не хотела этого ребенка. И естественно, что попытки лишить меня этой жизни были абсолютно ожидаемыми. Но я очень рада, что это продолжилось недолго. Я не знаю, что бы случилось, если бы я там осталась», — рассуждает артистка.

Позже Анкудинова оказалась в детдоме, однако она предпочитает не комментировать этот период своей жизни. Тем не менее, с приемной матерью у телезвезды сложились замечательные отношения.

«У нее есть ключи от всех паролей в моих аккаунтах в соцсетях. Она всегда за всем следит, и для меня это абсолютно нормально. Мы никогда ничего не скрываем друг от друга», — заключила певица.

Как сообщала ранее «Москва.ру», популярный актер Павел Прилучный показал в своем микроблоге в Instagram, как проводит время со своими детьми.

Рейтинг
Москва.ру