Стало известно о состоянии попавшей в страшное ДТП Ксении Собчак | Москва.ру

Стало известно о состоянии попавшей в страшное ДТП Ксении Собчак

Собчак ДТП и ЧП
Ксения Собчак. Фото: Инстаграм-аккаунт телеведущей

Попавшая в страшное ДТП по дороге к аэропорту журналистка и телеведущая Ксения Собчак вечером 9 октября попала в смертельное ДТП в Сочи, в результате которого погибли два человека. Сама же Собчак получила сотрясение мозга и многочисленные травмы.

В этом телеведущая призналась 10 октября в своём Telegram-канале. По ее словам, она ехала не на личной машине, водитель сам принял решение перестроиться и поехать по встречной полосе. Во время поездки Собчак вела рабочие переговоры в Zoom, она подчеркнула, что у нее осталась запись-подтверждение.

«У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже .Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину», — раскаталась Собчак.

Она также отметила, что помощники предлагали ей госпитализацию еще в Сочи, однако ей хотелось поскорее в Москву, к сыну, поэтому она отправилась сразу в аэропорт. Собчак также заявила о том, что сразу после аварии ее директор справился о самочувствии пострадавших и вызвал скорую помощь.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Ксения Собчак попала в смертельное ДТП, в котором погибла женщина.

Рейтинг
Москва.ру