Ее никто не снимал – журналисты ответили Загитовой, устроившей истерику на хоккейном матче | Москва.ру

Ее никто не снимал – журналисты ответили Загитовой, устроившей истерику на хоккейном матче

Общество
Алина Загитова. Фото: со страницы А. Загитовой в Instagram.

Алина Загитова попала на фото с матча по хоккею в Казани. После этого она потребовала у журналистов удалить все снимки с ней, угрожая связями в суде.

Игра прошла 7 октября между «Ак Барсом» и «Металлургом» в Казани. 19-летняя спортсменка расположилась около пресс-службы, на одной из первых трибун. После матча она подошла к журналистам и потребовала удалить все кадры с ее изображением. Загитова решила, что снимки были сделаны специально, и устроила по этому поводу истерику.

Обозреватель «Спорт-Экспресс» Рустам Имамов уточнил, что они действительно в первые минуты заметили Загитову и попросили сделать пару кадров. Она им сразу отказала – других попыток они не предпринимали.

Во время матча журналисты делали общие фото, чтобы заснять реакцию зрителей на забитые голы. Имамов в своем Telegram-канале написал, что в некоторые кадры невольно попала и Алина.

Однако Загитовой такая ситуация не понравилась. Она пошла разбираться с прессой и требовала удалить снимки с ее участием, угрожая связями в суде. Журналисты боли шокированы истерикой олимпийской чемпионки.

Рейтинг
Москва.ру