«Период для меня был очень тяжелым»: блогер Дава рассказал об отношениях с Бузовой | Москва.ру

«Период для меня был очень тяжелым»: блогер Дава рассказал об отношениях с Бузовой

Бузова Дава Светские новости
Ольга Бузова и Давид Манукян. Фото: Instagram-аккаунт телеведущей

Популярный блогер и рэпер Дава (Давид Манукян) снова прокомментировал свои отношения с популярной певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. Об этом Дава сообщил в рамках проекта «Вокруг ТВ» на YouTube.

28-летний артист вспомнил, что его отношения с Бузовой начались на съемках клипа на ее песню «Лайкер». В течении нескольких месяцев они старались держать любовную связь в тайне от публики. Манукян признался, что именно это время далось ему с большим трудом.

«Период, когда мы с Олей скрывали наши отношения, был для меня очень тяжелым. Потому что приходилось постоянно прятаться, сидеть в машине, ждать, пока народ разойдется… Сложно. Не хочу играть в такие игры», — заявил он.

На данный момент сердце блогера свободно, однако он не отрицает того, что хочет влюбиться, построить крепкую семью и стать отцом. Как бы то ни было, роман с Бузовой сильно «обжег» его, и теперь Дава не спешит завязывать новые отношения.

«Наверное, никогда не влюблюсь в идеал девушки, о котором постоянно говорю. Голова хочет одного, а сердце — другого. Как будет в итоге — не знаю. Понимаю, что мне нужна простая девушка, может, я в такую и влюблюсь», — подытожил Дава.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Ольга Бузова закрутила роман с известным певцом Сергеем Лазаревым и улетела к нему на самолете в Турцию.

Рейтинг
Москва.ру