"Чувствую, рана на душе есть": отец NILETTO рассказал, занято ли сердце его сына | Москва.ру

«Чувствую, рана на душе есть»: отец NILETTO рассказал, занято ли сердце его сына

Светские новости
Певец Niletto. Фото: instagram.com/niletto_official

Российский исполнитель NILETTO в прошлом году завершил длительные отношения со своей девушкой Евгенией. Музыкант тяжело пережил разрыв с ней, но времени прошло достаточно много. Воздыхательницы не перестают задаваться вопросом: свободно ли сейчас сердце автора хита «Любимка»?

Сергей Петрович, отец звезды уверен, что нет. Он отметил, что у его сына все еще остались теплые чувства к бывшей возлюбленной. Сам родитель также хорошо относится к девушке, но при этом совместного будущего для них не видел.

«У него была любимая девушка — Женечка. Мне кажется, он все еще ее любит. Чувствую, что эта рана на душе у него есть. Она его раньше вдохновляла. «Куртка на двоих» это же про нее песня, и «Любимка» — тоже», — рассказал отец исполнителя, пишет StarHit.

Отец NILETTO утверждает, что ничего не знает о размолвке между молодыми людьми, но видел, что его сын «очень сильно обжегся». По его мнению, они друг другу не подходили, поскольку между ними отсутствовало взаимопонимание. При этом Сергей Петрович подчеркнул, что его сын едва ли скоро решится вступить в новые серьезные отношения.

Как сообщала ранее «Москва.ру», известная телеведущая и певица Ольга Бузова пожаловалась на свою мать. Артистка пригласила родительницу на свое новое кулинарное шоу «Бузова на кухне» и обвинила ее в том, что та так и не научила ее готовить.

Рейтинг
Москва.ру