«Годзиллу протаранила? – Сатановский высмеял столкновение подлодки США с неизвестным объектом | Москва.ру

«Годзиллу протаранила? – Сатановский высмеял столкновение подлодки США с неизвестным объектом

Общество
Море. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал инцидент с американской подлодкой в Южно-Китайском море, где она столкнулась с неизвестным объектом.

Моряки утверждают, что это не было нападением или столкновением с сушей. Между тем Сатановский посоветовал американцам провести некоторые мероприятия, которые у них отработаны  после похожих инцидентов.

Во-первых – это объявление санкций против России, Китая и Северной Кореи – просто так. Также США стоит рассмотреть версию тарана с участием злополучных Петрова и Баширова, на которых помимо Скрипалей теперь вешают абсолютно все.

Однако столкновение подлодки может быть результатом вмешательства других сил. Например, Годзиллы или супергероев типа Бэтмена, в шутливой манере отметил Сатановский. На этот случай американцам придется очищать воды моря с помощью действенных молитв представителей традиционных для США конфессий, написал политолог в Telegram-канале.

Напомним, что столкновение с неизвестным объектом произошло в Южно-Китайском море 2 октября. Пострадали 11 моряков. Их жизни ничего не угрожает.

Рейтинг
Москва.ру