Дава удивил поклонников прооперированным торсом | Москва.ру

Дава удивил поклонников прооперированным торсом

Светские новости
Давид Манукян. Фото: скриншот Instagram

Певец и блогер Давид Манукян удивил своих подписчиков откровенной фотографией. На опубликованном в Instagram снимке он красуется в постели с розой и обнаженным торсом.

«Это не у меня нет девушки. Это ни у одной девушки нет меня. P.S. есть желающие?», — подписал он свой снимок.

Подписчики рассыпаются в комплиментах под размещенным постом. Многие при этом гадают, не он ли станет новым героем шоу «Холостяк», в «женской» версии которого принимала участие и его экс-возлюбленная Ольга Бузова?

При этом другая часть указывает на то, что картинка действительно красива, но не все так идеально, как кажется на первый взгляд. Все дело в том, что Дава выглядит так хорошо лишь благодаря хирургическому вмешательству. Напомним, феврале блогер решился на липосакцию спины, подбородка и живота — он никак не мог привести себя в форму и обратился за помощью к врачам.

Как сообщала ранее «Москва.ру», известный блогер и рэпер Дава (Давид Манукян) заявил, что примет участие в шоу «Ледниковый период» на Первом канале в качестве члена жюри. Этой новостью артист поспешил поделиться со своими подписчиками в личном аккаунте в Instagram.

Рейтинг
Москва.ру