"Не работа, а насилие": участница "Пацанок" Зорина поделилась опытом работы в сфере секс-услуг | Москва.ру

«Не работа, а насилие»: участница «Пацанок» Зорина поделилась опытом работы в сфере секс-услуг

Светские новости
Кристина Зорина. Фото: скриншот Instagram / Пацанки

Участница экспериментального телевизионного проекта «Пацанки» Кристина Зорина поделилась травмирующим опытом работы в сфере интимных услуг. Девушка призналась, что шла на проект с одной целью — доказать, что проституция — это вид насилия, а не добровольная работа.

«Когда я шла на проект, то не боялась осуждения. Я шла для того, чтобы донести одну мысль: проституция, добровольная или нет, — это насилие. Не профессия, не работа, а насилие», — поделилась девушка в разговоре со StarHit.

По словам Зориной, ей часто приходят сообщения в Instagram от девушек, которые сейчас переживают то же, что когда-то пережила и она. Участница «Пацанок» искренне пытается донести до каждой мысль о том, что они сами хозяйки своему телу, и никто не в праве ими пользоваться.

Звезда «Пацанок» также рассказала, что перед тем как «завязать», она до ожогов отмывала свое тело хлоркой. Девушка уверена, что больше никогда не вернется к прежнему занятию. Сейчас она проходит стажировку в зоомагазине и учится жить заново.

Как сообщала ранее «Москва.ру», участник телевизионного шоу «Ледниковый период» Дмитрий Соловьев уверен, что его нынешняя напарница Ксения Бородина и экс-партнерша Ольга Бузова решительно друг на друга не похожи. Поклонники все время сравнивают бывших коллег по проекту «Дом-2» и спорят, кто кому подражает.

Рейтинг
Москва.ру