"В лицо не бить, по печени не бить": Джигурда поделился подробностями поединка с Милоновым | Москва.ру

«В лицо не бить, по печени не бить»: Джигурда поделился подробностями поединка с Милоновым

Общество
Никита Джигурда и Виталий Милонов. фото: Prt Scr instagram.com/instadzhigurda

«Сторонники» депутата Виталия Милонова просили шоумена и актера Никиту Джигурду сильно не расходиться на ринге. Деталями прошедшего боя поделился сам артист.

«Перед самым боем угол Милонова стал говорить, что в лицо не бить, по печени не бить. И вообще — сильно не бить! Говорю: „Ну, выйдите и объявите, ведь зрители будут спрашивать!“ — посетовал он.

Более того, милоновский «угол» просил Джигурду бездействовать вплоть до третьего раунда. При этом сам актер счел это неправильным.

«Я не подключал психическую энергию, это только разминка, понимаешь? „Я — бог Шива, а-а-а!“ — можно же было так выйти. Чисто актерское», — приводит его слова Telegram-канал «Пул №3».

По словам Джигурды, он практически не тренировался перед боем с депутатом. Все, что он сделал — это отказался от выпивки за две недели до поединка, а также три раза в неделю бегал трусцой.

Напомним, бой между двумя эпатажными фигурами состоялся накануне. Поединок прошел по правилам бокса, но на участниках были перчатки, которые используются в ММА.

В разговоре с «КП» Джигурда заявил, что мог бы уложить Милонова еще в первом раунде, но решил потянуть время ради шоу. Также он выразил уважение депутату, который не испугался выйти с ним на бой, в отличие от Владимира Соловьева и Сергея Жорина.

Рейтинг
Москва.ру