Композитору Эндрю Ллойду Уэбберу понадобился пес-терапевт после просмотра экранизации его мюзикла "Кошки" | Москва.ру

Композитору Эндрю Ллойду Уэбберу понадобился пес-терапевт после просмотра экранизации его мюзикла «Кошки»

Культура
Фильм "Кошки" (2019). Фото: кадр из фильма "Кошки"

Британский композитор и автор оригинального мюзикла «Кошки» Эндрю Ллойд Уэббер признался, что после просмотра одноименной голливудской экранизации Тома Хупера почувствовал себя настолько эмоционально опустошенным, что впервые в своей жизни решил купить собаку.

«Я увидел это и подумал: «Боже мой, нет». И впервые за мои 70 с лишним лет на этой земле я пошел и купил собаку. Это был единственный выход из этой ситуации — мой маленький гаванский щенок», — рассказал он в интервью изданию Variety.

Ллойд также поделился, что настолько привязался к питомцу, что не мог не взять его с собой в Нью-Йорк. В качестве доказательств тому, что щенок ему необходим, он сообщил авиакомпании, что его должна сопровождать собака-терапевт, которая сможет облегчить его страдания от увиденного на экране. Спустя время ему пришло одобрение заявки с пометкой: «Справка от врача не требуется».

Как сообщала ранее «Москва.ру», в Сиракузах, в одном из центров античной истории, стартовали съемки нового фильма об отважном археологе Индиане Джонсом с Харрисоном Фордом в главной роли.

Рейтинг
Москва.ру