Леонид Якубович назвал интернет бессмысленной помойкой | Москва.ру

Леонид Якубович назвал интернет бессмысленной помойкой

Светские новости
Леонид Якубович. Фото: скриншот YouTube-канала "Алена, блин!"

Ведущий программы «Поле чудес» и актер Леонид Якубович прокомментировал противостояние телевидения и YouTube-шоу. По словам артиста, с развитием этой социальной сети появились новые трудности для сформировавшейся сферы телевещания.

Соответствующее заявление Якубович сделал в рамках YouTube-проекта «Алена, блин!» в четверг, 7 октября. Он уточнил, что не может сказать наверняка, заменит ли интернет телевидение, поскольку это зависит от зрительского спроса.

«Я могу лишь сказать, что интернет — это большая проблема для телевидения», – отметил Якубович.

Также актер признался, что из-за нехватки времени он не смотрит ни телевизор, ни YouTube-шоу. Тем не менее, в качестве исключения артист иногда смотрит выпуски новостей.

«У меня третья книжка вышла. (…) Завтра начинают съемки сериала. Надо четвертую книжку дописывать, я никак не успеваю. Две пьесы мои репетируют », – подытожил Якубович.

Как сообщала ранее «Москва.ру», рок-группа ДДТ смогла установить суточный рекорд по сбору средств на выпуск нового альбома. Поклонники творчества музыкантов перевели на релиз их новой пластинки более 7 млн рублей.

Рейтинг
Москва.ру