Сергунина: туристический сервис Russpass показал мобильное приложение | Москва.ру

Сергунина: туристический сервис Russpass показал мобильное приложение

Город
Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина. Фото: пресс-служба Аппарата Мэра и Правительства Москвы

Цифровой сервис для туристов Russpass модернизировал сайт, а также обзавелся новым мобильным приложением, которое доступно для iOS и Android. Об этом 7 октября сообщила вице-мэр Москвы Наталья Сергунина.

Заммэра отметила, что пользователи после существенных обновлений смогут быстрее находить информацию об интересующих их достопримечательностях, а также экскурсиях и турах. Кроме того, с помощью мобильного приложения пользователи смогут подобрать наиболее интересные маршруты во время своего путешествия по России.

Что касается сайта — главными обновлениями стали обновление разделов, появление новых полезных опций и увеличение количества фильтров для более удобного поиска необходимой информации.

Сергунина также добавила, что в настоящий момент сервис Russpass является одним из наиболее удобных инструментов для планирования путешествия по России. Пользователям уже доступны более 3,2 тыс. предложений для туризма.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что сервис Russpass разработал свыше 60 новых маршрутов по столице ко Всемирному дню туриста.

Так, в маршрут «Я покажу тебе Москву» вошли восемь мест в историческом центре. Во время прогулки можно будет рассмотреть архитектурный ансамбль Кремля, увидеть памятник князю Владимиру на Боровицком холме, а также другие объекты культурно-исторического наследия.

Рейтинг
Москва.ру