Стало известно, кто еще заразился ковидом на злосчастной свадьбе Прохора Шаляпина с канадской миллионершей | Москва.ру

Стало известно, кто еще заразился ковидом на злосчастной свадьбе Прохора Шаляпина с канадской миллионершей

Светские новости
Прохор Шаляпин с супругой. Фото: Prt Scr instagram.com/shalyapin_official

После свадьбы в Лас-Вегасе с популярным артистом Прохором Шаляпиным 42-летняя бизнесвумен Татьяна Клаудия Дэвис заразилась коронавирусной инфекцией. Между тем, в близком окружении покойной уверенны, что она подхватила вирус именно не торжестве. Об этом 5 октября сообщает StarHit со ссылкой на источник.

Отмечается, что в скором времени выйдет программа Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1», где попробуют поставить все точки над i в этой громкой истории. Участие в программе принял и овдовевший Прохор Шаляпин. Артист отчасти винит себя в случившемся.

Также в рамках телешоу близкие пары заявили, что женщина заразилась именно на празднестве. Однако коронавирусом заболели и ее пожилые родители.

«Их болезнь оказалась в менее тяжелой форме, чем у Танюши. Сейчас они уже дома. Самое ужасное когда родители хоронят своих детей. Теперь пусть те, кто считал, болезнь Татьяны была выдумкой и пиаром, наберутся храбрости связаться с Прохором и принести ему свои извинения и соболезнования, ведь такими вещами, как здоровье и жизнь человека, нельзя шутить!» — друг Шаляпина, актер театра и кино Георгий Кирьянов.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Прохор Шаляпин прокомментировал слухи и домыслы по поводу подставной смерти его супруги Татьяны Дэвис.

Рейтинг
Москва.ру