В Москве 5 октября задержано и отменено более 30 самолетов | Москва.ру

В Москве 5 октября задержано и отменено более 30 самолетов

Город
Самолет. Фото: "Москва.ру"/Полина Шубина.

Аэропорты Москвы Внуково, Домодедово и Шереметьево 5 октября переполнились недовольными пассажирами, вынужденными резко менять свои планы. Отменено и задержано более трех десятков рейсов.

Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Расписание». Аэропорт Внуково уступает остальным столичным аэропортам по числу задержанных рейсов — сообщается лишь о трех задержанных и двух отмененных самолётах. Рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» до Гянджы не отправится в пункт назначения. Самолет той же компании из Новосибирска прибудет в столицу в 8:38.

Наиболее сложная обстановка 5 октября отмечается в столичном аэропорту Шереметьево, где к стойкам информации из-за задержанных вылетов соберутся пассажиры пяти рейсов. Еще 16 вылетов отменено. Рейс из Антальи авиакомпании IFly отправится в 13:50 вместо 9 утра. А прилетающие рейсы из Грозного и Махачкалы компании «ЮТэйр» прибудут в столицу в 8:44 и 9:32.

Также в аэропорту Шереметьево сообщается об одном отмененном рейсе, пассажиры еще шести самолетов вылетят в пункты назначения с задержкой. Самолет компании «Россия», который должен был отправиться в Хургаду в 8:50, отменен. Также компания «Аэрофлот» задерживает рейс до Амстердама с 9:10 до 9:30.

Ранее «Москва.ру» писала о том, на каких дорогах утром 5 октября московские автомобилисты томятся в пробках.

Рейтинг
Москва.ру