Музыкальный критик Бабичев назвал главную причину воссоединения группы «t.A.t.U» | Москва.ру

Музыкальный критик Бабичев назвал главную причину воссоединения группы «t.A.t.U»

Культура
Лена Катина и Юля Волкова. Фото: Prt Scr instagram.com/taty_artist - фан-аккаунт группы

Воссоединение известной на весь мир группы «t.A.t.U» с солистками Леной Катиной и Юлией Волковой произошло не случайно. Об этом 4 октября сообщил музыкальный критик Евгений Бабичев в ходе беседы с телеканалом «360».

Бабичев подчеркнул, что «татушки» смогут таким образом быстро заработать на имеющемся бренде группы. Поклонники их творчества давно грезили об их воссоединении, в связи с этим коллектив будет востребован, даже если исполнительницы запишут новый альбом.

«Возможно, если все пройдет гладко, и они снова поймут, что они нужны, то речь может пойти и о каком-то новом творчестве», — отметил критик.

Тем не менее, Бабичев не уверен, что после воссоединения «t.A.t.U» добьется того де оглушительного успеха, поскольку часть их аудитории давно переключилась на других музыкантов, играющих в том же жанре.

Как сообщала ранее «Москва.ру», певица Лена Катина объявила о возвращении на большую сцену в составе «Тату» в следующем году. При этом она заявила о подготовке сериала об истории культового дуэта.

Рейтинг
Москва.ру