Участницы юмористического шоу "Игра" вступились за заболевшую Ларису Гузееву | Москва.ру

Участницы юмористического шоу «Игра» вступились за заболевшую Ларису Гузееву

Светские новости
Лариса Гузеева. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта артистки

Участницы шоу «Игра» на ТНТ Ольга Картункова и Екатерина Моргунова вступились за заболевшую Ларису Гузееву. Пока артистка лечится в Коммунарке от коронавируса, ее Instagram-оппоненту Гарику Харламову «прилетело» за хейт в Сети.

Суть шоу «Игра» заключается в командных соревнованиях между опытными юмористами. В одном из скетчей юмористки Ольга Картункова и Екатерина Моргунова изобразили двух пользователей Instagram, которые решили «захейтить» Гарика «Бульдога» Харламова, который неоднократно высмеивал Ларису Гузееву перед своими подписчиками.

«Отстань от нашей Ларисочки Гузеевой, собака! Жалко, что этот долбач комментарии не читает. Скотобазина. Задолбал уже бедную женщину, дятел хрипатый. Слушай, а может, ему в сторис напишем, что он — псина дебильная? Хотя он все равно ничего не поймет, он же тупой! Только и может, что лежать», — сыпались оскорбления со сцены.

Затем участницы решили «пройтись» по его внешности и интеллекту. Зрителя сценка понравилась, а вот самому Харламову — нет. Шоумен в конечном счете отдал предпочтение команде Lena Kuka Crew.

Напомним, ранее резидент Comedy Club Гарик Харламов удивил поклонников необычной публикацией в социальных сетях. Комедиант решил поддержать госпитализированную в Коммунарку телеведущую Ларису Гузееву.

Напомним, Лариса Гузеева 27 сентября была экстренно госпитализирована в московскую больницу №40 в Коммунарке с подозрением на коронавирус. По последним данным, артистке становится хуже, она лежит в кислородной маске. Легкие поражены на 7%, но этот показатель растет.

Рейтинг
Москва.ру