Малькова через суд требует от Макеевой 500 тысяч за оскорбление дочери в Instagram | Москва.ру

Малькова через суд требует от Макеевой 500 тысяч за оскорбление дочери в Instagram

Малькова Город
Светлана Малькова. Фото: Кадр из выпуска ток-шоу "Пусть говорят"

Светлана Малькова подала в суд на скандально известную российскую актрису Анастасию Макееву и требует от нее 500 тыс. рублей за распространение порочащих ее дочь сведений на странице артистки в Instagram. Об этом 4 октября сообщили в пресс-службе Преображенского суда Москвы.

В исковом заявлении Малькова просит суд признать «порочащими сведения, распространенные Макеевой на её интернет-странице в сети «Instagram» и опубликованные электронными изданиями СМИ, не соответствующими действительности, порочащими честь и достоинство истца». Малькова выступает от имени своей несовершеннолетней дочери.

Помимо извинений и удаления порочащей информации Малькова также требует от Макеевой 500 тыс. рублей в качестве компенсации за моральный ущерб.

Судебное заседание по делу состоится 27 октября в 14:00.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что Макеева умоляла Малькову наконец встретиться с родным сыном, который переживает нелегкий период жизни. Однако на порог собственной квартиры, где сейчас и живет ребенок вместе с отцом Романом Мальковым, актриса ее пускать отказалась.

Напомним, дочка Светланы Мальковой встречалась с родным отцом Романом, однако на свидание она захватила диктофон и камеру. По словам девочки, ее отец сильно изменился, она совершенно не узнает в нем прежнего папу и рада, что решилась на встречу с ним, чтобы самостоятельно в этом убедиться.

Рейтинг
Москва.ру