«Держимся из последних сил» - родители убитой под Оренбургом студентки не могут прийти в себя | Москва.ру

«Держимся из последних сил» — родители убитой под Оренбургом студентки не могут прийти в себя

В мире
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Мама студентки, ставшей жертвой зверского убийства в городе Гай Оренбургской области, впервые высказалась после страшной трагедии. По ее словам, она не может поверить в случившееся, ведь буквально накануне разговаривала с дочкой по телефону.

Об этом она рассказала в интервью изданию Ufa1.ru. Мать убитой девочки пояснила, что в Гай дочка приехала для учебы в медицинском институте вместе с двумя подружками, втроем они снимали квартиру. По словам женщины, за день до случившегося она разговаривала с дочкой по телефону, та собиралась заняться обычными повседневными делами: приготовить еду, убраться в квартире. После она еще разговаривала с женой брата и ничего не предвещало беды.

Кроме того, мама отметила, что уже на этой неделе ее дочь собиралась приехать погостить домой. Отец убитой девочки работает вахтовым методом, сейчас он вынужден возвращаться домой, чтобы в последний раз проститься с дочерью.

«Держимся из последних сил», — признался он.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что задержали подозреваемого в убийстве троих студенток под Оренбургом. Вычислить убийцу удалось благодаря куртке, которую тот бросил на месте преступления.

Рейтинг
Москва.ру