Тарасова отчитала тиктокера Милохина за падение на «Ледниковом периоде» | Москва.ру

Тарасова отчитала тиктокера Милохина за падение на «Ледниковом периоде»

Спорт
Татьяна Тарасова. Фото: t-tarasova.ru.

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова во время комментария выступления олимпийской чемпионки Евгении Медведевой и блогера Дани Милохина отчитала последнего за то, что он уронил партнершу.

Пара показала свой первый номер в рамках нового сезона телепроекта «Ледниковый период» на Первом канале. В качестве музыкального сопровождения была выбрана композиция Suis-moi в исполнении Willy William feat. Vitaa. Во время захода на одну из заявленных поддержек Милохин упал и потянул за собой Медведеву.

«Надо все-таки к любой поддержке, тем более вам, готовиться. И это не будет плохо. Нужно встать, проверить плечи, хват, скорость движения. И потом, как говорится, начать. Потому что так можно убиться. И, конечно, это повлияло на оценку за технику», – пожурила тиктокера Тарасова.

Тем не менее, признанный тренер оценила обаяние и харизму новоиспеченной пары по фигурному катанию.

«В принципе, вы мне очень понравились. Вы – живые. Вы занимались тут танцеванием – каждый по-своему. Это было очень приятно. Но могли бы получить больше. Не роняй её больше!» – посоветовала Милохину Тарасова.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что фигуристка Евгения Медведева упала на съемках телешоу «Ледниковый период» во время проката со своим партнером, тиктокером Даней Милохиным.

Рейтинг
Москва.ру