Ксения Собчак поиронизировала над вакцинированной Викторией Боней | Москва.ру

Ксения Собчак поиронизировала над вакцинированной Викторией Боней

Собчак Светские новости
Ксения Собчак. Фото: Инстаграм-аккаунт телеведущей

Популярная журналистка Ксения Собчак не обошла стороной курьезную ситуацию вокруг телеведущей и модели Виктории Бони. Своим мнением на этот счет Собчак поделилась 2 октября в личном Telegram-канале.

41-летняя Боня заявляла, что прививки не что иное, как чипирование, однако недавно звезда все-таки вакцинировалась от COVID-19. В свою очередь, Собчак оставила комментарий в своей ироничной манере.

«Ребят, кто пишет мне вторые сутки в предложку Telegram, да и вообще везде. Да, это случилось. Боня привилась и чипировалась. Событие, масштаб которого буквально невозможно переоценить. Жизнь разделилась на до и после, но давайте соберемся с силами и попробуем жить дальше!», – заключила журналистка.

Напомним, что в начале пандемии Виктория Боня категорично отзывалась о вышках 5G и Биле Гейтсе, что послужило поводом для многочисленных шуток и мемов в сети. Также она утверждала, что вакцины вызывают у женщин бесплодие.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Виктория Боня вакцинировалась от коронавирусной инфекции спустя год после громких заявлений о «чипировании».

Рейтинг
Москва.ру