Давид Манукян высмеял заявление Ольги Бузовой об идеальном бывшем | Москва.ру

Давид Манукян высмеял заявление Ольги Бузовой об идеальном бывшем

дава Манукян Бузова Светские новости
Давид Манукян и Ольга Бузова. Фото: Инстаграмы звезд

Популярный блогер и рэпер Дава (Давид Манукян) решил снова убедить своих подписчиков, что он ни за что не вернется к своей бывшей возлюбленной – певице и телеведущей Ольге Бузовой. Соответствующее заявление Манукян сделал 2 октября в личном блоге в Instagram.

28-летний исполнитель парировал Ольге Бузовой, обнародовав фрагмент из личной переписки со звездой. Однако этот скриншот провисел у Давы недолго – на данный момент он уже удален.

«Говорят, есть идеальные бывшие, только они почему-то не возвращаются обратно. Видимо, река мутная! Простите меня за это, но я за справедливость. Устал от незаслуженных обвинений и оскорблений в свой адрес», – написал артист.

Тем не менее, преданные поклонники пары «Бузова–Манукян» успели сохранить удаленную переписку. Из нее становится очевидным, что телеведущая до сих пор не может забыть Даву и продолжает писать ему с просьбой поговорить.

В свою очередь, блогер записал ее в телефонной книге как «Бывшая – не брать», ясно дав понять, что в дальнейшем общаться с Бузовой он не намерен.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что Ольга Бузова опубликовала фотографию с бывшим возлюбленным, которая раззадорила Давида Манукяна.

Рейтинг
Москва.ру