Певица Ольга Серябкина поделилась подробностями своей беременности | Москва.ру

Певица Ольга Серябкина поделилась подробностями своей беременности

Светские новости
Ольга Серябкина. Фото: скриншот Instagram-аккаунта певицы

Российская певица Ольга Серябкина поделилась подробностями о своей первой беременности. Об этом артистка сообщила 1 октября в личном блоге на «Яндекс.Дзен».

36-летняя Серябкина уточнила, что они с мужем, бизнесменом Георгием Начкебией, планировали стать родителями и считали, что все должно произойти в свое время.

«Я узнала, что беременна, поздно вечером. Решила сделать тест просто потому, что он лежал на видном месте и мозолил мне глаза. Вообще не ожидала что-то на нем увидеть. И когда я неожиданно увидела две полоски, то была в невероятном шоке! Я стояла в ванной, смотрела на себя в зеркало и как будто видела в первый раз. Просто вау! Самое интересное, что мы с мужем в тот вечер ждали гостей, и, когда я узнала о беременности, они уже начали собираться у нас дома. Это была не самая лучшая обстановка, чтобы рассказать эту новость супругу. Я решила дождаться более подходящего момента. Скажу честно, было очень сложно», – призналась певица.

Исполнительница хотела сделать все «как в кино»: снять реакцию супруга на скрытую камеру, однако все пошло не так, как как ей хотелось. При этом она уточнила, что в этом и заключается вся прелесть таких моментов. «В общем, сюрприз не получился, зато у нас есть самое дурацкое видео на свете в семейном архиве. Мы потом долго над ним смеялись!», – добавила Серябкина.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что актер  Иван Колесников, известный широкой публике ролями в лентах «Движение вверх» и «Союз спасения», сломал челюсть в трех местах на репетиции шоу «Ледниковый период».

Рейтинг
Москва.ру