«И тут я понял: “Всё!”». Давид Манукян раскрыл причину расставания с Ольгой Бузовой | Москва.ру

«И тут я понял: “Всё!”». Давид Манукян раскрыл причину расставания с Ольгой Бузовой

дава Манукян Бузова Светские новости
Давид Манукян и Ольга Бузова. Фото: Инстаграмы звезд

Популярный певец и блогер Дава (Давид Манукян) рассказал о главной причине расставания с актрисой и телеведущей Ольгой Бузовой. Об этом исполнитель сообщил в рамках проекта «Бабские истории» на YouTube-канале «Madam Kaka».

По словам Манукяна, конфликт с Бузовой назрел за несколько месяцев до официального расставания. Артист предположил, что Бузова приревновала его к партнерше-чемпионке по танцам Дарье Палей, которая в данный момент была замужем. Манукян специально выбрал именно Палей, чтобы не вызвать никаких подозрений у избранницы.

«Перед первым заходом на “Танцы со звездами” я стоял в костюме, а Даша – в белом платье. И тут ее муж нас сфотографировал, после чего выложил фото с подписью, мол, для чего мы больше подходим – рекламы стоматологии, модного дома или свадебных платьев?» – вспомнил певец.

Он уточнил, что после этой публикации Бузова засыпала его ревнивыми сообщениями. «И мне ставят ультиматум: “Либо я, либо “Танцы”» – отметил Манукян.

Артиста не устроил такой ответ телеведущей, он пытался убедить её, что по контракту он не может отменить своё участие в шоу, однако Бузовой было всё равно. «И тут я понял: “Всё!”. Это уже в не первый раз, это повторение ситуации. Ведь если человек не любит, то уже всё. На этом мы расстались», – заключил блогер.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что певица, актриса и телеведущая Ольга Бузова выступила в новом выпуске гранд-шоу «Дуэты».

Рейтинг
Москва.ру