Как живет одинокий и больной Борис Моисеев | Москва.ру

Как живет одинокий и больной Борис Моисеев

Светские новости
Борис Моисеев и Алла Пугачева. Фото: Prt Scr instagram.com/bmoiseevpro

Певец Борис Моисеев, известный широкой публике своими эпатажными образами и песнями, совсем недавно пережил инсульт. В СМИ активно распространяется информация о томи, что артист оказался полностью обездвижен, а коллеги по сцене о нем забыли. Однако директор Моисеева Сергей Горох поспешил развеять эти слухи.

В интервью Teleprogramma.pro Горох заверил, что к артисту через день приходит горничная. Она готовит ему еду и занимается стиркой и уборкой. Раз в неделю к нему также захаживает медсестра, которая контролирует прием лекарств и следит за состоянием певца.

Кроме того, Горох подчеркнул, что звездные друзья вовсе не забыли о Моисееве. Его часто навещает Примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Она приносит ему подарки и гостинцы — на днях она отправила ему корзину с фруктами и домашние котлеты.

Страница Моисеева в Instagram не обновлялась с конца мая. Но, судя по обилию снимков с Аллой Пугачевой и ее дочерью Кристиной Обрбакайте, артист действительно очень близок с семьей Примадонны.

Как сообщала ранее «Москва.ру», супруга певца Прохора Шаляпина не смогла побороть смертельную болезнь. Бинесвумен и владелица адвокатской сети в Канаде Татьяна Клаудиа Девис скончалась от коронавирусной инфекции в США. Ей было 42 года.

Рейтинг
Москва.ру