Слитый отрывок из сиквела "Венома" ответил фанатам на вопрос о кроссовере со вселенной "Человека-паука" | Москва.ру

Слитый отрывок из сиквела «Венома» ответил фанатам на вопрос о кроссовере со вселенной «Человека-паука»

Культура
Кадр из фильма "Веном". Фото: Prt Scr Youtube.com

Пользователи соцсетей обсуждают слитую в интернет сцену из нового фильма «Веном-2» от киностудии Marvel. Отрывок ответил фанатам на вопрос о возможном кроссовере со вселенной «Человека-паука».

Короткий эпизод сиквела «Венома» опубликовал один из пользователей Twitter. Судя по качеству съемки, он снял отрывок на камеру телефона во время просмотра фильма в кинотеатре. На опубликованных кадрах перед зрителями предстает Веном, глядящий в экран телевизора с изображением Человека-паука в исполнении актера Тома Холланда.

Ранее режиссёр сиквела «Венома» Энди Серкис не исключил возможности кроссовера со вселенной «Человека-паука». При этом он подчеркнул, что торопиться с этим событием не стоит, иначе фанаты рискуют упустить множество интересных злодеев в истории Венома. До того, как столкнуть лбами Питера Паркера и Эдди Брока, необходимо раскрыть личность антагониста.

Как сообщала ранее «Москва.ру», легенда американского хип-хопа Эминем (Маршал Мэтерс) поделился с подписчиками отрывком саундтрека к сиквелу фантастического фильма «Веном».

Рейтинг
Москва.ру