Подписчики обвинили Ксению Бородину в лицемерии за фото дочерей с Даней Милохиным | Москва.ру

Подписчики обвинили Ксению Бородину в лицемерии за фото дочерей с Даней Милохиным

Бородина курбан Светские новости
Ксения Бородина. Фото: Инстаграм-аккаунт телеведущей

Ксения Бородина оправдалась за фотографию своих детей с тиктокером Даней Милохиным, в адрес которого ранее она резко высказывалась за ношение платьев. Об этом телеведущая сообщила 30 сентября в личном аккаунте в Instagram.

Дочери Бородиной сфотографировались со скандальным блогером на прошедших съемках передачи «Ледниковый период» на Первом канале. Это послужило поводом для обвинения звезды в лицемерии и двуличности со стороны пользователей сети.

«Я не против самовыражения, не против креатива, но как же мне хочется, чтоб мальчики росли мужчинами, а девочки видели в них опору и защиту, а не маникюр с гель-лаком и кружевные юбочки», – ранее рассуждала Бородина касательно образа Дани Милохина.

Телеведущая сразу поспешила оправдаться перед подписчиками за снимок. «Мне что, мимо него проходить и делать вид, что я его не знаю? Дети сфотографировались. Им нравятся его песни. Я не против его творчества, я против платьев на мужике и маникюра», – подчеркнула Бородина.

Ранее сообщалось, что Ксения Бородина впервые примет участие в шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Первый выпуск нового сезона покажут 2 октября.

Рейтинг
Москва.ру