Певица Ирина Салтыкова пожаловалась, что бывший муж не ставит лайки их общей дочери | Москва.ру

Певица Ирина Салтыкова пожаловалась, что бывший муж не ставит лайки их общей дочери

Светские новости
Ирина Салтыкова. Фото: скриншот Instagram-аккаунта исполнительницы

Исполнительница хита «Серые глаза» Ирина Салтыкова призналась, что до сих пор не может просить своего бывшего супруга Виктора Салтыкова, с которым рассталась в 1995 году. Об этом артистка сообщила в ходе интервью изданию «Собеседник».

Певица подчеркнула, что бывший муж продолжает игнорировать их общую дочь Алису Салтыкову. «Тема с Салтыковым будет вечной, во-первых, потому что он — публичный человек, а во-вторых, потому что он не общается с дочерью. Как говорить о нем с любовью? Мы не такие святые», – уточнила она.

Также Салтыкова заявила, что наследница недавно записала композицию, которую посвятила отцу. В ней она призналась, что до сих пор обижена на отца за разрушенные детские мечты. Такое откровение дочери вызвало у Салтыковой удивление.

«Я удивилась, ведь услышала песню не сразу, а вместе с другими подписчиками дочери. Написала ей в комментариях, что удивлена и люблю ее», — рассказала артистка.

Тем не менее, Виктор Салтыков никак не оценил посыл песни девушки и продолжает утверждать, что его бывшая жена до сих пор «пиарится» на их разводе. Сам музыкант в настоящий момент состоит во втором браке, в отличие от Ирины Салтыковой, которая замуж больше не вышла.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что общественного деятеля Ирину Хакамаду, овдовевшую две недели назад, публично поддержала популярная певица Алла Пугачева.

Рейтинг
Москва.ру