«Собчак работает с деньгами отца, своих достижений у нее нет» - писательница Арбатова "разнесла" журналистку | Москва.ру

«Собчак работает с деньгами отца, своих достижений у нее нет» — писательница Арбатова «разнесла» журналистку

Собчак Культура
Ксения Собчак. Фото: Инстаграм-аккаунт телеведущей

Писательница Мария Арбатова прошлась по журналистке Ксении Собчак, усомнившись в ее достижениях. По словам литератора, Собчак всего лишь распорядилась деньгами своего отца, а личных заслуг у нее никаких нет.

Об этом Арбатова заявила в интервью Сергею Мезенцеву в рамках YouTube-шоу «Сережа и микрофон». Писательница раскритиковала Собчак за скандальное интервью со скопинским маньяком. Она призналась, что не понимает, как можно было сделать его героем дня при том, что закон о массовой информации не предполагает популяризации подобных фигур.

Она также подчеркнула, что относится к Собчак крайне брезгливо из-за отсутствия у нее писательского и журналистского таланта.

«Она не человек, который сделал себя сам. Она продолжает работать с деньгами и достижениями своего отца, и с тем, что Людмила Нарусова до сих пор в ближнем кругу Путина — больше никаких заслуг у нее нет», — отметила Арбатова.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что мама Моргенштерна публично обратилась к своему сыну и поблагодарила за то, что он «изгнал из нее беса». Кроме того, она отметила, что рэпер в детстве был крайне мудрым и осознанным.

Рейтинг
Москва.ру