Лариса Гузеева заявила о страхе за свою жизнь после того, как оказалась в Коммунарке | Москва.ру

Лариса Гузеева заявила о страхе за свою жизнь после того, как оказалась в Коммунарке

Город
Лариса Гузеева. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта артистки

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева прервала молчание после госпитализации в московскую больницу №40 в Коммунарке. Она призналась в том, что у нее есть веский повод переживать за свою жизнь.

Об этом артистка сообщила 29 сентября в своем Instagram-аккаунте, впервые за несколько дней выйдя на связь со своими поклонниками. До этого она пропала из социальных сетей и даже ограничила возможность комментирования своих публикаций на странице в Instagram.

По словам Гузеевой, она действительно заболела коронавирусом и на данный момент проходит курс лечения. Однако она откровенно призналась, что испытывает сильный страх за свою жизнь после госпитализации.

«Всегда считала, что здоровье — это очень интимно. Ну, я же не Сталин, чтобы всей стране докладывали, что да как со мной. Я заболела этой гадостью, а кто застрахован? Лечусь. Прошу всех: не звонить мне и моей семье. Очень прошу. Поставьте себя на моё место. Мне и так страшно. Спасибо за понимание», — заявила она.

Напомним, Ларису Гузееву в экстренном порядке госпитализировали в Коммунарку 27 сентября. Первый тест на коронавирус показал отрицательный результат, однако состояние артистки оставляло желать лучшего, врачи обнаружили у нее проблемы с почками и оценивали ее состояние как тяжелое.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Гарик Харламов поддержал Ларису Гузееву, чем вызвал бурную реакцию публики. Поклонники заподозрили между ними некую романтическую связь, с которой и связано регулярное «подтрунивание» со стороны комедианта в адрес телеведущей.

Рейтинг
Москва.ру