В отношении тренера по теннису возбуждено уголовное дело из-за недвусмысленных СМС-ок школьнице | Москва.ру

В отношении тренера по теннису возбудили уголовное дело из-за недвусмысленных СМС-ок школьнице

Город
Теннисный корт. Фото: pixels.com

Родители 12-летней школьницы, которая посещала индивидуальные занятия по большому теннису, обратились в органы после недвусмысленных сообщений от тренера. Отец девочки заметил смс от педагога, который завуалированно флиртовал с его дочкой.

Об этом 29 сентября сообщает МК. Изначально девочка посещала занятия в обычной школе, однако тренер по теннису предложил ей брать частные уроки в составе небольших команд по 5 человек. Родители школьницы согласились, так как тренер объяснял такое предложение высокой эффективностью. При этом родители подвозили детей до дома педагога, откуда он уже сам отправлялся с ними в спортивный комплекс. Ничего не предвещало беды, пока отец девочки не обратил внимания на подозрительные сообщения тренера, которые тот отправлял его дочке.

Родитель решил с глазу на глаз переговорить с мужчиной, однако тот раскаялся и пообещал, что такого больше не повторится. Тем не менее, свое обещание тренер не сдержал, и в феврале отец снова заметил странные смс от мужчины. Тогда родители забили тревогу и обратились в правоохранительные органы. Школьницу при этом осмотрел психолог, на приеме у которого она призналась, что тренер обнимал ее и целовал. При этом сам мужчина свою вину отрицал. В его отношении возбудили уголовное дело.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что на севере Москвы полицейские задержали мужчину, в квартире которого обнаружили четыре пакета с запрещенными веществами. Всего наркотиков у задержанного оказалось около 60 граммов.

Рейтинг
Москва.ру